原标题:内马尔深情表白梅西:我的偶像!我的好朋友!感Xiè足球!

  原创

  8月23日,大巴黎超巨内马尔更新Instagram,晒出他和梅XīZài法甲第二轮大巴黎7比1吊打里尔这场比赛的赛场合影,“深情表白”梅西。内马尔用了两个定位来Xíng容梅西:偶像、好Péng友。这确实符合他们的关系,内马尔在巴西踢球的时Hòu就喜欢梅西,所以他不想去皇马,选择加盟了巴萨。

  有时候足球Yùn动员虽然推崇某些超巨,可是他们并不认为偶像就是世界第一人。比如姆巴佩和哈兰德都是C罗球迷,Kè是姆巴佩和哈兰德并没有说过C罗最厉害,他们反而很推崇梅西。Hà兰德还很给C罗面子,他拒绝对比梅西和C罗。但姆巴佩就不客气了,他早就Rèn为梅西是世界第一人。

  可是梅西不同,他既然能征服宿敌的球迷,当然能牢牢Suǒ住自己的球迷。内马尔自然Bù例外,他崇拜梅西,当然没有跑去说CLuó是第一人,Fǎn而越来越沉迷梅西。在巴萨期间,梅西和内马尔以及后来加盟的苏亚雷斯成为了Hǎo朋友,程度是历史罕见的。

  内马尔、苏亚雷斯跟梅西其实有很多不同的地方。比如内马尔喜欢狂欢和派对,私Shēng活混乱,他换了很多女朋友,有时也不够自律,还非常自负。这点从他对姆巴佩的态度就可以知道了。梅Xī非常Qiān逊低调,Sī生活健康。所以梅西和内马尔基Běn不会在场外一起玩,他们Zài这方面缺乏共同话题。

  可是就是这样的梅西和内马尔,成为了好朋友,因为足球。内马尔也Shuō了:感谢足球。梅西和内马尔最大的共同点就是喜欢踢球,如果没有足球,梅西和内马尔完全Jiù是两个类型的人,很难成为好朋友。苏亚雷斯在加盟巴萨前也不想跟梅西和内马尔一起Tī球,因为他担心自己Mò有位置。可是加盟巴萨后,苏亚雷斯立刻Chéng为梅西Hé苏亚雷斯的好朋友。

  苏亚雷斯跟梅西的关系比Tā跟Nèi马ěr要好,内马尔也一样。这是因为Méi西性格太好了,所有人都愿意跟他交朋友。梅西在世界足坛就有好多朋友,除了内马尔HéSù亚雷斯,还有阿圭罗、罗纳尔迪尼奥、法布雷加Sī、哈维、伊涅斯塔、阿尔巴等等,还有一些不算好朋友的朋友,比如姆巴佩。Zhǐ有像C罗和皮克这样有心机的同行,才会跟梅西关Xì一般。

  责Rèn编辑:

Recommended Posts