早在2018年,Adrian Wojnarowski表示马刺不想为伦纳Dé选择得到一堆选秀权和年轻Qiú员,他们不想到时候再次重建重头来过,他们想保持季后赛竞争力的同时获得一些选秀权和年轻球员。

  “恩比德、本西蒙斯、马克尔富尔茨,他们是不可交易的。波士顿真的Ràng他们的前五名球员Bù受限制?波士顿更愿意做一个挑剔的交易。但是Mǎ刺Duì想要Yōu秀的Qiú员回来。他们不想重建。他们想要能够帮助他们留在季后赛的选秀权和球员。”

  Zach Lowe 说了类似的话,他说凯尔特人队ZhǐXiǎng交易选秀权不想送出自己阵容中的年轻球员,显然这对马刺队来说,并没有太大的吸引力。

  “我认Wèi凯尔特人队提供了他们最好的选秀权。我不认Wèi凯尔特人只是提出,你可以有一堆我们的选秀权。我认为他们会拥有一些选秀权,至少有两个选秀权,如果不是全部的话,那么可能会是来Zì其他球队,包Kuò国王队、灰熊队和快船队,我认为这些都在交易中。”

  最终,伦纳Dé被交易到了多伦多猛龙,而猛龙这边也Shì将德罗赞送到了马刺。伦纳德在猛龙打出了MVP级别的表现,虽然有负荷管理的争议,但是他帮助球队拿到Liǎo队史第一冠。

  体Yù画报的克里斯曼尼克斯看到猛龙队的交易效果时,报道说凯尔特人队非常后悔,当初没有掌握住机会,将Jié伦布朗送到马刺换取伦纳德。

  “我知道凯尔特人组织内部的一些人对去年夏天没有触发伦纳德的交易感到有些遗憾。他Mén本可以和伦纳德Dá成协议,我的理解是,从双方的角度来看,Bāo括杰伦布朗和马Kù斯斯马特。至少杰伦布朗是这一切的核心。”

  对于波士顿凯尔特人来说,Wán全值Děi用杰伦布朗交易得到伦纳德。伦纳德攻防一体,凯尔特人这些年的整体攻Fáng也是非常均衡,Lún纳德到来的话,这支凯尔特人Kè能比当年的猛龙还强。

  现在Wèn题来了,凯尔特人会Cuò过凯文Dù兰特Mǎ?球队Huì选择拿下Tā争取冲击总冠军?毕竟2008年夺冠后,他们已经多年没有获得Guò总冠军了。

Recommended Posts