他被罚了一张红牌,这一次他只能在看台上远程指挥比赛。不过值得一提的是,在过去8场对阵利兹联的比赛中,他们保持连续得分,6次获胜。球队在新赛季前2轮取得1胜1平的成绩,算作季前友谊Sài。连续4场比Sài连续得分,状态不错。同时,球队近3个KèChǎng均成功取胜,客场实力充足。

  本场比赛:双方近期状态都不错,但双方差距还是很明显的。切尔西在双方的比赛中取得了不错的成绩,心理优势很大。

  同时,切尔西的客场能力也Fēi常出色。支持,我个人认为切尔西获胜的机会更大。

  法兰克福vs科隆

  法兰克福最新情况:法兰克FúShàng轮联赛客场1-1战平柏林赫塔。新赛季他Mén1平1负Zhǐ拿到1分。尽管他们在杯赛中0-2负于皇马,但联赛首轮也是1-6。他们输给了Bài仁,但在对付弱者和实力Xiàng当的球队方面,他们仍然有自己的经验。球队在新赛季引进了很多实Lì强大的球员,其中包括来自AC米兰的豪格、阿拉里奥、格策等14Míng球员,他们De实力得到了很Dà的提升。

  国Nèi各项比赛都有进Qiú,目前状态Bù错,但需Yào注意的是,球队上赛季整体球路偏小,最近两场比赛也变得Bǎo守。总进球数最多只有2个。主力Kē斯蒂奇签约尤文,中前场实力有所减弱。科隆最新情况:科隆本赛季整体Biǎo现可圈可点,但总体上还是靠运气。虽然首轮对阵沙尔克赢了,但对手早早有1名球员,第二轮对阵莱比锡,他们也Ràng对手反超一球,多出一名Qiú员。

  Rú果对手送出Wū龙球,他们甚至有Kè能在客场输给莱比锡。不过球队在新赛季4场比赛均取Děi进球,进攻能力稳定。不过需要注意的是,球队在新赛季丢了4场比赛,期间一共Diū了7个球。而且新赛季开局两场客场战平,客场能力一般。

  本场比赛:双方整体实力在法兰Kè福更强。这一次,他们给了法兰克福很好的支持,Zhè符Hé他们的实力。我个人认为法兰克福获胜的机会更大。#切尔西#

Recommended Posts