曼联球员的表现固然需要批评,但作为一个排队的教练,他难道不负责任吗?正如球迷所言:“和阿尔特塔相比,十哈格真的不行。阿森纳上赛季开局三连败,Jiào练在更衣室里说这是他的责任。十哈格是怎Yāo安排自己首发的?没分?我不好意思说这是玩家的责任。

  不得不说,粉丝们说的很有Dào理。

  首先,他高估了曼联球员的素质,低估了英超联赛的强度。在边锋位置上,拉什Fú德已经“拉”了一个赛季,尽Guǎn新赛季首轮表现如此惨淡,他仍然被允许首发。没有突破,没有射门,没有传球,比赛的态度也有问题。十个Rǔ巫不喜欢在阿Jiǎ克斯大胆地新来的人吗?既然拉什福德不能大用,何不提拔新球员,至少新球员的态度是没有问题的。

  在中场位置上,弗雷德和麦克托米奈的搭档根本无法保证后场的球权。

  对阵布伦特福德,把āi里克森放在中场,但丹麦中场在那个位置上持球能力也不强。德赫亚传中刀山球,但如果换成其他持球能力强的中场,完全可以化险为夷。而埃里克森根本不擅长用背控球。他的优势在于前场球的组织和传Qiú。

  而且埃里克森HéB费不适Hé同时起步。实战中,十哈格在做实验,一个让埃里克森打假9,另一个打防守型中场。结果,一个前场崩溃,一个后场崩溃。

  利桑德罗·马丁内斯是十哈格选择的中卫,曼联为此花费了超过6000万欧元。但在英超1.75米的高度打中后卫,这Zài过去是非常少见的。曼联失球的第三个进球是对手的高Gè子球员将球从利桑德罗·Mǎ丁内斯的头顶上敲击。

  球员跑得少是事实,但作为经理,十哈格的责任是告诉球员如何跑。然而,我们在比赛中看到的是,曼联球员在攻守转攻或守攻转攻时,都Bù知道怎么跑。

  当主教练看到问题时,他应该在场边大喊大叫,但Zhè种情况在整个比赛中都没有改变。防守一击就磨损,进攻不连贯。我们想问Shí哈格:“Nǐ们的教练组通常让曼联球员练习什么?”

  此外,十魔女在这个夏窗眼里只有老玩家。他为德Róng浪费了3个多月,最终赢得了不在计划中的卡塞米罗。蒂姆伯选择留队后,右后卫阿贾克斯的引援停滞不前;最初对安东尼的报价未果后,停赛了一Gè多月,而在转会窗的Zuì后10天左右,阿贾克斯才急急求释,最终的结果只能是严重的溢价.

  所以,十魔女的责Rèn不比玩家小,甚ZhìGèng大。

  作为主教练,他没能充分调动球员的积极性,也没能做出合适的阵容;也没有给出明确的战术要求,让球Yuán在场上打得乱七八糟,不知道怎么跑;对英超的能力和强度理解不够,追求极致控制过于草率,场面被动,缺乏有Xiào应对。

Recommended Posts