原标题:周琦有可能加盟Kuài船吗?这一次,可能比火箭饮水机管Lǐ员更靠谱

  今日有媒体报道,周琦将在新赛季加Méng洛杉矶快船。可能Xìng有多大?再次参加夏季联赛镀金Yǐ经是过去式了?Jù说他De经纪人隋然已经飞到Luò杉矶参加谈判,那么再次吸引NBA球队Guān注的原因是什么?

  首先,周QíDe能力得到了提升:

  在澳大利亚NBL凤凰队训练了一个赛季后,周琦已经出战了亚洲杯的世界预赛。周琦的表现有目共睹,但他们都开始Gōng击他,这已经Biǎo明Zhōu琦的实力已经无法阻止他一对一了!

  亚洲杯场均15分12.7个篮板,每场比赛1次助攻和1.7Gè盖帽。

  即便球队止步八强,依然入选了最Jiā阵容,足以证明其在亚洲杯的霸主地位!

  周琦经过凤凰队一个赛季的磨练和打磨,他的对Kàng能力、耐力和自信心都得到了全Miàn提升。亚洲赛场Yǐ经是一个统Zhì级的水平。是时候再次冲击NBA,希望发挥第六人的作用!

  其次,快船的Xiàn状,内线缺乏优秀的Dà个子

  伦纳德、乔治、巴图姆等超级前锋存在,快船对内线都不是顶级要求,上赛季祖巴茨虽然专注篮板还不错,但是防守太差,季后赛被叫出来,也没有护框能力。

  责任编辑:

Recommended Posts