原标题:国安两位主帅都不敢重用的人,如今已经被隋冬良提拔,本轮首秀

  北京国安在本轮中超迎来了表现平平的广州城。本场比赛,球队凭借张希哲的带领远射破门,1-0战胜对手。随着国安本轮中超夺冠,新任主帅隋栋梁迎来两连胜。隋冬亮的执教能力再次得到球迷的认可。本轮中超,隋冬亮给了博扬首发的机会,对于很多球迷来说,这是一个非常大胆的决定。

  博扬上赛季加盟国安时,就被贴上了亲戚的标签。

  因为,他的职业经历并不算太亮眼。此前,默默无闻的博扬突然成为国安的嘉宾,这让很多球迷感到意外。甚至有粉丝质疑博扬是不是亲戚。在加盟球队之前,他得到了国安总经理李明的照顾。

  白杨一加入国安,就被贴上了亲戚的标签。他能做的,就是用出色的表现来证明自己。当时国安的主帅比利奇给了博扬一些首发机会,可惜因为表现不佳而被放弃。

  本赛季,接手国安后,谢锋不敢重用博扬,认为自己会成为球队后防线的最大弱点。所以,国安的新主帅隋栋梁敢在这一轮首发博扬,着实让球迷们觉得胆子很大。

  在国安对阵广州城的比赛中,博扬获得首发机会,整体表现中规中矩。因为广州城太弱,无法给博扬防守的后防线造成太大的麻烦。因此,博扬在打满90分钟之前就被隋冬良换下。

  责任编辑:

Recommended Posts